Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

уходя гасите кран

Четаю я как одни жежысты называющие других блохеров - хомячками возрадовались возбуждению дела на журналиста чего-то написавшего про аварию. Чего-то они ещё про мозги хомячков писали, ну да ладно. Дело-то какое-то странное оборачивается. Вон журналисты и блогеры много чего подобного пишут, а подобных дел всего 2 - одно якобы "смерть Шаймиева", но там блоггер не простой чел, так что не ясно, что и к чему там было, и вот сейчас, предложил чел слить воду и опа - повестка. Какая-то загадочная оперативность органов.

А теперь сопоставим. Шушенское - самая известная ссылка Ленина, после неё он завождил. Сдаёцо мне, что получил он в тех краях какое-то посвящение. Так что там скрывается под водами? Напомню, что перестройка реально началась с массовых протестов насчёт поворота северных рек, который если бы осуществился привёл бы к обмелению сибирских рек и как следствие к обнаружению многими того, чего этим многим видеть не положено. ФХТАГН!
Subscribe

  • сладенькие (не)мои, кортизольненькие

    Давеча встретил интересную классификацию, как и всякая классификация она страдает, НО. Итак тощие - адреналивые (гормон зайчега) - flight, средние -…

  • омномномочки мои

  • уральская тема

    маянезик - это молоки кабачков Кстати, в интернетах пишут, что слово мяша применительно к грязи - это чисто уральский регионализм? Если да, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments