Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Оказываецо про многие неожиданные и судьбоносные события блохеры совсем не пишут, а зря, вроде как мелочи, а всё-таки. именно они многое и показывают.

1) Шансон почти исчез из маршруток и автобусов, я бы даже сказал совсем исчез. Множество "бывших" вынужденных из-за кризиса подрабатывать извозом на своих новых иномарках оказывацо слушают много чего раритетного из 80х. Русский рэп - таки свершился. Он в колонках маших, он в сотовых, он как я понимаю везде. У меня более 800 френдов, как минимум 500 из них росияне, как минимум сотня из них пишет про музыку, про русрэп регулярно пишет, да и вообще пишет только Сергей Фёдорович.

2) На помойках появились контейнеры для двух типов мусора. Правда пока вывозят из неркгулярно, и поэтолму гражданам, чтоб не сыпать мусор на землю приходится попускать некошерное смешение мусора, но если эта проблема будет решена, то русское сознание усвоит европейское мышление о том что мир состоит из четырёх сортов мусора. По радикальности это покруче петровского бритья бород буддет. На неделе куплю себе второе мусорное ведро, поддержу начинание.
Subscribe

  • дневник наблюдений

    Пишут, что в Китае запретили есть диких животных. В Гуанчжоу ещё и кошек и собак. У нас тут на кампусе просто бум летучих мышей, сейчас похоже уже…

  • (no subject)

    к теме дня в ленте: не гладь кота, сцуко! ну и мемы нового времени: карантинный федерализм марлевый занавес (не моё, но понравилось)

  • утром в газете - вечером в ...

    стоило закинуть в каменты комикс как вот те пожалуста всё такЪ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment