Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

мальчик которому всё запрещали

Нидерландские дети чуть ли не до 5 лет на соске, они могут пить и разговаривать не вынимая соски изо рта. Зато они ничего не тянут в рот. Российские дети все без сосок. Только и слышишь - "Саша не ешь траву, Андрюша не ешь каку", ео детки упорные притаятся и сожрут (можно было бы подумать, что русские детей недокармливают, но судя по их упитанности по сравнению с голландчеками скорее перекармливают). Ещё поражают запреты детям лесть в грязь и лужи. Экий культурный рудимент. Стиральные машики есть у всех, порошки не столь уж и дороги, но новое поколение родителей продолжает воспроизодить те же штампы, что и поколение хозяйственного мыла. Не из этой ли жизни в мире запретов и рождается последующее увлечение запретными плодами приводящее к смертности от норкоты в сотню раз поболее чем в "стране травокуров и пидарасов".
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments