Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

риформа жэ-кхе-кха

Вчера днём захожу в подъезд, а там - уборщица. лифт моет. Говорит комиссия какая-то будет. Материализация уборщицы повергла всех жителей в шок и заставила их изменить мнение о возможности существования инопланетных цивилизаций.

Для чего мыли подъезды и лифты выяснилось вечером: подъезжает машина к абривеатурой одной из новоявленных конфискальных служб (абривеатуру я не запомнил, ибо она менее благозвучна чем абурвалг), за ними телевизионщики и все в первый подъезд. Оказывается там случилось первое отключение должников от электричества.
Эдакий анти-уорхоловский поворот: людей может быть единственный раз в жызни покажут по телику, но увидеть это они не смогут.

Был сигодня в главной районной жилконторе. Подхожу дверях объява: "Извините, сегодня приёма нет. Учения гражданской обороны." Учитесь, блоггеры, вот как надо тяпницу разгружать от назойливых посетителей. Но я всё таки вошёл, никаких учений там не было. Секретарша без противогаза мне всё быстро объяснила, к кому обратиться. Вообще реформу ЖКХ можно считать состоявшейся. Да на уровне домов пока сделано не особо, но руководство - сплошь молодые люди офисного вида, приятные юноши с хорошими причёсками, длинноногие секретарши в мини. Ремонт у них хороший. Я вообще заметил, что чем лучше в госконторе ремонт, тем быстрей и толковей там обслуживают и меньше шансов нарваться на хамство.
На "евроремонтных" стенах плакаты "граждансклй обороны" выполненные в старой стилистике и новой полиграфии смотрятся как дополнительные окна, но не на улицу, а в параллельные миры.
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • гарантия один год

    Кого бы сёдня не волеизъявили, но из восьми ихних президентов умерших или убитых при исполнении с тремя это случилось в год завершающися на 1.

  • а теперь про быборы, но неожиданно

    Мало того, что "либеральная" Варшавка и "ватная" Каширка (два раёна с изрядно схожей географией и застройкой, но очень разным…

  • (no subject)

    Пишут, что мэр Сеула удавился. Намекают, что миту. Но ведь миту носили в позапрошлом сезоне, а в этом все носят негра*. Ну а воопче со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments