я уже как-то отмечал, что в Европе, Штатах и на Руси мясо в продаже нарубленно совершенно по разному, и недавно до меня дошло основное отличие: в Европе мясо рубят функционально - под соответствующие блюда, так же и продают, а на Руси - по "геогрфическому" признаку (рассположению мяса на туше - огузок, рулька, лопатка). Неудивительно, что люди рассматривавшие в децтве схемы разделки туш висевших в каждом совецком гастрономе так увлечены геополитегой. Ну да ничего, пельменизация державы всё исправит.
о географичности мышления у русских
я уже как-то отмечал, что в Европе, Штатах и на Руси мясо в продаже нарубленно совершенно по разному, и недавно до меня дошло основное отличие: в Европе мясо рубят функционально - под соответствующие блюда, так же и продают, а на Руси - по "геогрфическому" признаку (рассположению мяса на туше - огузок, рулька, лопатка). Неудивительно, что люди рассматривавшие в децтве схемы разделки туш висевших в каждом совецком гастрономе так увлечены геополитегой. Ну да ничего, пельменизация державы всё исправит.
-
когда не до ин100грамма
…
-
из Питтсбурга
Увидел в ленте глум по теме про статью опубликованную в наууууучном рецензиииируемом журнале про то, что нефритовые амулеты помогают от повидла-19…
-
(no subject)
" текущий ЖЖ вполне успешно функционирует вообще без общих модераторов или каких-нибудь Abuse Team? Причем я сравниваю даже не с остальным…
- Post a new comment
- 6 comments
- Post a new comment
- 6 comments