Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

тишыну и порядок на районе - гарантирую!

Вчера понадобилось сгонять ночью до дежурной аптеки. Адрес в интернате был неверный так что прогулялся в полночь по району и прифигел - народу никого. В круглосуточных киосках и магазинах, только зевающие продавцы и охранники. И главное из окон свет менее чем в 10%, остальные уже спят. Вот я и гадаю, то ли за последние несколько лет путинского имперства ползучая вестернизация доползла до спальных районов провинции, то ли люди бояцо оборотней не только в погонах (ибо полнолуние).

Кстати, оказываецо в аптекпх перестали продавать боярку - и ни один блоггер про это не написал. Оказываецо децкий нафтизн стал дефицитом и исчез из аптек - и ни один блоггер про это не написал. Про судьбоносные вещи не пишете. Тьху на вас с вашим как его там, ну с кем вы сейчас носитесь-то?
Tags: Ё-бург, ЖЖизнь
Subscribe

  • поизучать есть? а если найду?

    Параллельно с одним социальным экспериментом (да на людях) в порыве исследовательского оптимизма поставил на телефон каллоризатор (тогда считать мы…

  • (no subject)

    Несмотря на алкогольную славу именно ирландцы долгое время лидировали по потреблению чая на тушу населения (а учитывая католическую фертильность %…

  • капусты псто

    1) Есть здесь рестораны какбы кухни острова Джеджу, там часто вот чего бывает на стол ставицо примус, на него поддон, но наклонный и стекающие с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments