Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Люди добрыя, чего же это творицо. Народ из офисов, чтоб кредиты платить пошёл в трамвайное депо. Кондукторши в кофтичках от бенетона появились уже давно, а сейчас, ибо обучение занимает несколько месяцев, появились и водилы трамваев. Раньше они ездили как попало по дорогам, теперь их творческий подход к вождению ограничен рельсами. О чём они почас сожалеют. Вчера с одной такой ехал, после моста у Каменных палаток она еле в поворот вписалась, потом по ЖБИ ещё пару раз ухитрялась разогнаться. Эдак скоро они машыны стоящие на путях таранить начнут или гонять наперегонки с тролейбусами.
Tags: Ё-, Ё-бург, жесть
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments