Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

до коммунизьма - полшага

Сначала Ляпис-Трубецкой, потом БГ - выкладывание альбомов в свободный доступ по принципу - сколько считаешь нужным, столько и заплати, п можешь и не платить вовсе, а потом обычные CD становятся лидерами продаж. Выходит народ не столь уж закостенелые халявщики и готовы платить честную цену за продукт, который они считают качественным и что важно за продукт, который им предлагают по честному. Собственно не подошедшую сантехническую трубу можно вернуть в магащин написав "ошибка выбора", а CD фиг вернёшь, так что реализация права на прослушивание альбома, причём не стоя в магазине около стенда аки у врат сортирных, а дома или там, где ты этот альбом и потом будешь слушать, есть реализация в этой сфере норм принятых во всей остальной торговле. А вот специфичность товара позволила сделать шаг вперёд.
Вот сдаёцо мне за антипиратскими истериками сопровождающими подобные кспехи честной торговли стоят не только "воротилы шоу-бищнеса" ибо им это как раз было бы выгодно (прикиньте сколько бы девочки подростки выкладывали по этому принципу за новинки от бойгрупп и спайсгерлов, на сотни дело бы шло), а продавцы соевой колбасы и меламинового молока, ибо их доходы рреально будут подорваны честной торговлей.
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments