Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

музыкой навеяло: тут меньше месяца назад был на международной конференции, проходившей в новопостроенном респектабельном таком отеле с лучшим в городе обзором новостроек. В последний день, в суботу, все соседние конференц-залы были забиты всякими лохотронами, а коридоры всё теми же потерявшими былую стройность за времена путинского глпмура Лёнями Голубковыми и Маринами Сергеевнами. И ведь что показательно, один из лохотронов какая-то биржа, а вот остальные что-то сектоидное - "тяньши" и "клуб друзей Джона Тойча". Эдак и до "фаньлунь дафа" дело дойдёт.
И всё это в Свердловске, городе посвящённом Мамонту, рядом с домом крышу которого венчает трое врат в вавилонском стиле. ФХТАГН!
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • дела семейные

    Продолжаю слушать Tangled Tree, и опа, оказывается первым мужем Лин Марголис (завершившей открывание горизонтального переноса генов) был Карл Саган…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments