Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Прохожу мимо соседнего дома, из него выходит мужык с мопсиком, а на встречу им - мужик со стаффордом, мсужык с мопсиком было обратно в подъезд, а оттуда - девушка с питбулем. Пришлось ему мопсика на руки взять.

Вот ведь кстати в совецкие-то времена ну максимум овчарок держали, ну кто охотился, те да, но не было столько собак и особенно породистых. А сейчас кого только не встретишь. Хотя мастино неаполитано я у нас на раёне ещё не встречал. А с кошками-то и вовсе показательно - были раньше сибирские, да дворовые сиамы, а потом то персов всем подавай, то британов, сейчас все мэйнкунов хотят завести (и пусть не жалуюцо, что квартирки маленькие). А ведь все эти звери итак денег стоят, а ведь ещё и корма и ветиринары. А потом и удивляюцо - ах куда это при новом прижыме у русскага человека деньги уходят, не иначе сукачубайс пиздит.


Обнаружил и ещё одну дырочку в бюджете ( к счастью не своём), которой раньше не было - соки. Соки конечно были, такие в 3 литровых банках, но что-то я не видел, чтоб их покупали, а сейчас глянешь в потребительскую корзину - а там усцацо можно - вода и соки.
Но самым главным показателем, того как же радикально изменился и быт и расходы за последние 10-15 лет стало появление в магазине варений, и не просто как экзотики, а вполне так массово, с обильным ассортиментом, и судя по всему - берут, самим уж влом варить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments