Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Периодически встречаю и в ленте и в прессе высказывания и ссылки на высказывания чоных как поуехавших так и понаостававшыхся, в стиле - вот мол Петька перебьём всех белых, тогда и зажывём. Перевешаем мол окодемю нак и сразу нака расцветёт.
Ну понятоно, что окодемики не ангелы, но есть тут один ньюанс:

Вот скажем оформлял в Нидерландах отчёт по командировке, звоню и спрашиваю - я взнос за конференцыю по интернет платить, мне какой докмент приложить? - можно скриншот с твоей странички с банковскими платежами.Вот прикиньте так в РФ сделать, что тогда начнётся. Понятно что не все, но кое-кто у нас порой, и я думаю всякий из вас знает кто это будет.
Или ещё случай: захожу в нанолаб там на столе лежыт катушка с проволокой - говорят платиновая, одна катушка - 10 килоевров, как заканчивается им новую выдают. Что логично, ибо выделить помещение под весовую, плюс посадить туда человека, да не простого, а обученого, плюс ведение учёта - это всё тыщ в 50 как минимум в год выйдет, а если и стырят платины, то от силы пару катушек, так что 30 штук прямой экономии, плюс никаких простоев. А в РФ как - помещения есть, посадить туда пенса работающего, учёт переложить задаром на самих сотрудников, и всё, и все будут целыми днями писать отчёты, чтоб руки были заняты, а той волю - ведь парой катушек в год не обойдётся.
Вот и получаецо, что дело не только в окодемиках, а ещё в делопроизводстве и учёте, которое на Руси такое оттого, что кругом русские.
Tags: those russians, наука
Subscribe

  • Основной Инстинкт

    Не только #британские_учёные, но и все знают, что самым «наркотическим» сочетанием вкусов является жирное+сладкое. Но ведь единственной подобной…

  • анимизм сегодня

    Дослушал Докинза про "ген", хотя он там не удержался и про лиригию тож прогнал. Ну да он срезает углы, с одной стороны живые организмы survival…

  • о как

    Зигмунд Фрейд с сыновьями Мартином и Эрнстом, 1916 год.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments