Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Глянул в местные новости на http://tau.ur.ru/news/default.asp#1
(забыл как там надо делать сцылку на новость через дату, поэтому приведу новость под катом)

Сегодня судья Свердловского областного суда Д. Меледин вынес приговор 16-летнему Антону, жителю Новоуральска, признанному виновным в корыстном убийстве (ч.2 ст. 105 УК РФ) и разбойном нападении (ч.4 ст. 162 УК РФ). 24 мая 2009 года в одной из квартир дома на бульваре академика Кикоина в Новоуральске был обнаружен труп 56-летнего врача «скорой помощи» Юрия Савинова. 15-летний Антон, спящий в пьяном угаре, лежал на другой кровати в той же квартире. В ходе расследования выяснилось, что убитый был педофилом, за деньги покупавшим любовь маленьких мальчиков и юношей. Антон был одним из его любовников. Накануне школьник пришёл к Савинову, чтобы попросить 100 рублей на выпускной бал. А тот оставил его у себя на ночь. Проснувшись, Антон несколько раз ударил деревянным брусом по голове спящему хозяину, причинив ему раны, от которых мужчина скончался. Затем подросток нашел спрятанные в квартире деньги — около 42 тысяч рублей — и подготовил их к выносу. Однако распорядиться добытыми деньгами он не успел, поскольку, выпив после совершения преступления водки, уснул на месте преступления, где и был задержан сотрудниками милиции. Приговором суда подростку назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев воспитательной колонии.


О как оно, и откуда у врача скорой помощи деньги и на мальчегов и на заначку и на квартиру в новом доме. Врачи вон всё плачуцо, ах мол им не платят, ах они бедные.
Кстати Новоуральск, город с до сих пор существующей пропускной системой.
Гугломапс кстати если спросить просто про Новоуральс выдаёт посёлок в оренбургской обасти и лишь если спросить прямо, что в Свердловской области всё таки показывает, без названия улиц, зато с хорошим разрешением (нашёл и дом где я провёл первые месяцы жызни и гараж деда и много ещё чего).
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments