Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

некро

Про старшего усопшего: вот читаю я ленте, что мол благодаря ему все богацтва страны перекачали в руки олигархов. Это что ж получается? - олигархов этих и сотни не набёрётся, и не всем даже "Челси" по карману. Это чтож за богатства такие были несметные.

Про младшего усопшего: вот говорят - дохимичился, вредно мол. А давайте как повспоминаем, кто из топовых спортсменов и около, из всех этих сотен если не тысяч скопытился от химии - ну усопший, американская бегунья, ну Андреас Мюнстер (или как его там, но он от диуретиков). ну мож ещё десяток. Этак граждане выходит, что возле домов ходить вреднее - если не кирпич, то диван точно прилетит.
Tags: ЖЖызнь
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments