Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

оттенки глобального потепления

Вот отчего россияне так мало пекутся о глобальном потеплении в отличие от европейцев и амеров? А оттого, что у них в пределах досягаемости максимум белочки в парке, так что глобальное потепление в их жызни ничего не изменит. А вот некоторые европейцы страдают, что у них хорьки по крыше бегают, а как потепление наступит, то их мартышки сменить могут, или выйдет амер мусор выкинуть, а там в помойке роется не крошка-енот, а стая гиен. Есть за что бороться, да?


Ну а вообще бобра за экологию, всякие там ограничения по выбросам, предпочтения великов машынам - это не столько бобра за Землю, сколько за культуру, за традиционную европейскую умеренность в потреблении, которая находится под угрозой со стороны развивающихся стран, жытели которых готовы закормить развитые страны досмерти лишь бы иметь работу. Так что получаецо, что борцы за экологию - ультраправые какие-то - отстаивание традиционных ценностей и уклада, снижение доходов с транах третьего мира. Но назывюцо они по привычке левыми.
Subscribe

  • Миры Шворуэла

    Швейк: а потом он вспомнил Святую Троицу, и поставил бустер. Оруэл: обязательная само(!)изоляция.

  • новости хайтека

    Люблю я читать этикетки на продуктах. Вот, например, сыры типа брынзы, сухого вещества с сумме около 30 грамм на сто грамм, а должно быть около 50.…

  • небо в этих самых

    Прослушал книгу по историю искуственных психоактивных веществ в контексте эпохи: https://www.amazon.com/Acid-Dreams-audiobook/dp/B00JIY3RJA/ Помимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment