Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Не меньше чем противников the Iron Stuchok м Питере, я не понимаю сторонников "старой Масквы", которую всё сносят, сносят и снести не могут. Реально-то каждые несколько поколений в Маскве сносится значительная часть старой аляповатой бесфкусицы и пара красивых домов. чтобы на их месте возвести новую алаяповатость, и парочку красивых строений, чтобы потом, через несколько десятилетий снова повторить санитарную вырубку, чтобы на освобождённом месте наросла новая прекрасная корявость, которая через несколько десятилетий становится неотъемлимой частью и самой душой города.

Кстати осуждены ли органиторы сноса исконнорусского белокаменного кремля, на месте которого возведено это подражание крепости миланских сфорца и исчислены ли откаты итальянских мастеров за этот заказ?
Subscribe

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • вермя вперде!

    На каменты в псто про средневековую науку отвечать не буду, некогда, отвечу лишь на один, касающийся того момента о который спотнулись почти все - о…

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments