Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

вот что это такое?

Дома закончился чорный чай (предыдущий был куплен в МЕТРО за 10Е за полкило, хотя в Европах в турецких магазинах точно такой же стои вдвое дешевле) и направил свои стопы в круглосуточный в котором бываю крайне редко. Из не-тампаксов там был только уфинский чай (название "теастан" по своему зачотное), в железной банке, по странной цене 37 р за 100 грамм. написано, чито чорный и индийский, по виду как дарджилинг, а на вкус оказалось прикольно, ессно не дарджилинг (кстати дарджилинг и ассам ведь соседние штаты, а какя разница. однако), но и не простой чорный чай, а с какой-то разбодягой, которая придёт ему прикольный привкус. Вот сижу и гадаю, что это такое. А так надо бы ещё пару баночек купить.
Tags: санасарное
Subscribe

  • монетизация цифры

    Как-то в своё время, копая тему про "арабские" и "индийские" цифры я обнаружил, что достоверные сведенья об арабских цифрах (кстати рекомендую…

  • (no subject)

    Чем хороша классика в ней всегда есть про козлобу дня: "Я размышлял о Големе часто и подолгу, и мне казалось, что ближе всего я к истине, если…

  • "постмодерн шагает в массы, нате, жрите, пидарасы"

    I. Не помню уж кто и когда и в каком-то разговоре помянул "Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука, потом ещё пролетали картинки подарочкного издания с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment