Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пишут, что собрались выпускать 3х мерные телики уже. А нафига спрашивается? Вот я, например, ещё не все книги прочёл, не всю музыку прослушал, невезде побывал, нафига мне этот бесполезный прогресс.

Впрочем телик я на новый год посмотрел. Из всего уведеного по центральным каналам меня поразила не убогость номеров (собственно, если не ждать что будет чего-то хорошее, то никакого разочарование), а низкое качество пластической хирургии на лицах российских звёзд. Это как олдскульные гопы - адибас, кепка-восьмигранка, долгоносики, так и эти как у одного доктора ботокс колют у него же и подтягиваются. а вот Борис Моисеев и тут доказал свою нетрадиционность - у него пластика качественная и он из толпы этих клонов выделяется уже не манерами и нарядами, а лицом.
Subscribe

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments