Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пишут, что собрались выпускать 3х мерные телики уже. А нафига спрашивается? Вот я, например, ещё не все книги прочёл, не всю музыку прослушал, невезде побывал, нафига мне этот бесполезный прогресс.

Впрочем телик я на новый год посмотрел. Из всего уведеного по центральным каналам меня поразила не убогость номеров (собственно, если не ждать что будет чего-то хорошее, то никакого разочарование), а низкое качество пластической хирургии на лицах российских звёзд. Это как олдскульные гопы - адибас, кепка-восьмигранка, долгоносики, так и эти как у одного доктора ботокс колют у него же и подтягиваются. а вот Борис Моисеев и тут доказал свою нетрадиционность - у него пластика качественная и он из толпы этих клонов выделяется уже не манерами и нарядами, а лицом.
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments