Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Подозрительно быстро приспособился есть палочками. Оказалось не так уж и трудно. Жл совершенства мне пока далеко, но так оказалось не столь уж и трудным. Однако оказалось, что за едой уже жежешку не почитаешь, еда палочками предусматривает сосредоточение на еде, хотя с разговором конечно еду можно совмещать, а вот с компом - ну никак. Да как-то к еде подходишь как к серьёзному процессу, когда по ходу не расслабишься как с вилкой, которую воткнул и всё, палочки надо постоянно контролировать - такая вот восточная трудовая этика (кстати, а не появился ли протестантизм одновременно с вилками?).
Tags: нихон, санасарное
Subscribe

  • четвёртый трек с конца прочёл до середины

    С подачи langobard решил ознакомицо со свежым, типа протестным, альбом Оксимирона. Нет это не моднявый штамм модной болезни, это рэпер…

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • как всё запущено

    "По дискуссиям понял, что мы в ситуации, которую не все понимают. Золотым стандартом доказательной медицины являются двойные (или даже тройные)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments