Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Tyt эта ваша жежешка пожужывает на тему осуждёния немецких родителей за то, что они детей не пустили на уроки сексуального просвещения. Правда по выяснении подробностей оказалось, что они скорее всего из баптистов и осудили их за отказ платить штраф (негоже ведь русским православным-то за баптистов впрягаться). Ну да ладно, в очередной раз завели разговоры о необходимости ентого самого секусиального просвещенияв школах, а ведь на самом-то деле польза от ентого есть и немалая:
в Нидерландах, где это просвещение давно ввели, несколько иное распределение детей по семьям, чем на Руси. А кто на Руси из местных размножаецо - либо white thrash либо религионеры всякие, ну с последними ничего не поделаешь, а вот первые своей плодовитостью создают приличным обывателям с их семейными ценностями проблемы, ну и государству тож приходицо с этим сталкиваться (это вам не Штаты, где можно их всех завербовать в армию и послать терзать иракцев). А вот в "стране травокуров и пидарасов" всё несколько по иному, ежели партнёры относятся к white thrash или около, то обычно детей у них нет, ну или от силы один, потому как знают они о пердохранении, а вот тот самый пресловутый "средний класс" он как раз и размножаецо вовсю, а то домов в ипотеку накупили, надо же комнаты заполнять. Вот так из-за секусиального образования тюремщики оказываются на грани увольнения.
Tags: ЖЖызнь, занимательные Нидерланды, общество
Subscribe

  • ХЭ - хрэбэт

    Читаю "пантократора пылинок" дальше, и там как раз про капитализм в России и несчастный пролетариат и параллели с сегодняшиним днём вполне…

  • (no subject)

    Прослушал уже половину свежей книги Стиглица (так бы давно дослушал, но я в основном слушаю в процессе обсобачиваллия окрестных руин, фотачки в…

  • сколько ж %?

    Допереслушал на второй раз Пикетти (он оказывается ещё много чего успел настрочить) и дошёл до меня ещё один момент, который я не догонял при первом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments