Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
В магазинах здесь отдел памперсов типо "Счастливая старость" куда как более изобилен, чем со знаменитыми японскими децкими памперсами. Мне кажецо, что многие из тех кто клянёт оккупационный режым за снижение продолжительности жызни не дуьают о такой стороне 90летия.
Но над утилизацией старости здесь похоже работают весьма серьёзно: в журналах которые жежали в посольстве периодически рассказывалось о новых хобби (вообще изобретение и экспорт хобби просто идеальный вариант для безресурсной страны и куда более прибыльный чем экспорт дискурса) и постоянно упоминалось сколько среди увлёкшихся женщин и пенсионеров.
Tags: нихон
Subscribe

  • в топе

    Что может отвлечь китайцев от осуждения потуг американского империализма, пандемиски и восхищения Многоуважаемым, только драка на свадьбе. Топовый…

  • если кто меня давно не видел

    . Поучаствовал тут на дне города совмещённом с дном металлурга. Был самым стареньким и самым маленьким среди участников. Вес балончиков конечн…

  • и ещё черезпоколенческое

    То ли в Нью-Йоркере то ли в Атлантике была статья про замолкание миллениалов. Что вот они, вроде как последнее большое (белое) поколение создали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments