Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В магазинах здесь отдел памперсов типо "Счастливая старость" куда как более изобилен, чем со знаменитыми японскими децкими памперсами. Мне кажецо, что многие из тех кто клянёт оккупационный режым за снижение продолжительности жызни не дуьают о такой стороне 90летия.
Но над утилизацией старости здесь похоже работают весьма серьёзно: в журналах которые жежали в посольстве периодически рассказывалось о новых хобби (вообще изобретение и экспорт хобби просто идеальный вариант для безресурсной страны и куда более прибыльный чем экспорт дискурса) и постоянно упоминалось сколько среди увлёкшихся женщин и пенсионеров.
Tags: нихон
Subscribe

  • митраизм и кибелизм на раёне

    1) В зале есть полочка для телефонов, я на неё и блокнотег свой кладу, и вижу высвечивающие входящие — настеньки, солнышки, любимые, изредка…

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • "освобождение от физры"

    Ещё со школы мы знаем, что если простужен или гриппуешь, то никакой серьёзной физической активности, «освобождение» из физкультуры и всё такое, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments