Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ДосугЪ в Японии дело полуобщественное, с одной стороны если ты хочешь, то сам досугуговай, а если чё тебе помогут - куча каких-то кружков, курсов, занятий, всякого обсуждалова. У нас тут при гестхаусе тож и курсы ипонского есть (надо бы записацо, я посмотрел язык вроде вполне прикольный), икебана всякая ну и художественное творчество для деток и родителей. И вот захожу я позавчера в фойе, а там выставлены шедевры децкой апликации: они где-то набрали картонных тубусов и дети их оклеивали и раскрашивали. Ну там стандартный набор - башея принцесы, замок пони, какие-то достопримечательности тех стран откуда детки, и впадала из этого ряда только одна башня сделанная, судя по подписи, болгарским мальчегом. Он просто написал на трубе - arbeit macht frei, обмотал её проволокой, и подписал - nazi prison tower. Да уж, Восточная Европа она такая Восточная Европа, отдельный континент просто.
Subscribe

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • (no subject)

    В каментах к псто об имперскостях была поднята интересная темка - являлся ли Карфаген таласократией (владычецом морей) и всяким там центром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments