Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Продолжаю варварствовать: оказываецо тофу вполне себе хорошо в салате со всякой зеленью. Ещё нашол какой-то интересный продукт - он как "крабовые палочки", но по консистенции как пена. Ничё так, прикольно.

Коллега-грек был удивлён тем, что я могу есьть еду в здешней столовой.
Да в принципе нормальная еда, тем более, что самое правильное - это есть еду той местности, где сейчас живёшь. Единственное, что в столовой смущает, это выбор между удобством (одноразовые деревянные палочки) и природой (многоразовые пластмассовые палочки).


Вчера шёл с тренировки и чёт мне жареного мяса захотелось, зашёл в единственный супермаркет который работал, там чёт подходящего не было. Ээх, опять криведко. А ведь кстати гностик мясоед может есть жывотную пищу, но только некошерное, потому что в тупых свинях и в креветках нет частиц света.

Подход японцев к мясу интересен: они режут его тонкими слоями и выкладывают из него цветочки, так и продают. Не удивительно, что они во вторую мировую оттянулись. Цветы из мяса, это ж надо додуматься.

Кстати, уж насколько голлладнцы потребляют всякого фритюра, но японцы впереди планеты всей. Современная японская кухня - это просто фритюропатия какая-то, а сушыролы всякие - это так, на обочине.
Tags: ипонская кухня
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments