Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

о пользе малых порцый

В японии продаётся только японский рис, причём задорого (4 бакса за кило) и иного риса там нет. При подготовке к поездке я читал, что мол японский рис он вкусный, но как-то не особо поверил, ибо привык уже к пустому рису, который надо соусами и приправами удобрять. Тут в столовой тоже как-то особо не распробовал, а сегодня ел такую японскую штучку - немного риса завёрнутое треугольничком в водоросли (эдакие суширолы, но без наполнителя) и прочувствовал - да, японский рис сам по себе действительно вкусный. Кстати, граждане вренды бкдьте бдительны, иногда японцы туда внутрь кладут чё то вроде маленькой алычи, причём с косточкой.

Кстати рыба тут тож подозрительно вкусная, вкусней чем того же какчества в Европе. И вот ведь какой парадокс, если верить российской прессе, то японцы всю рыбу тырят в Охотском море и поэтому острова - нини, но если верить российским прилавкам, то росиянам из охотоморской рыбы всё равно ничего не перепадает, так что надо быстро придумывать другие аргументы.
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments