Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

к вопросу о всесилии пиара и прочего блоггинга

Сейчас вот пришло на ум, что у Виктора Фёдоровича практически отсутствовала вебдванольная рекламная кампания в интернете. Вот совсем. У всех остальных более-менее успешных кандидатов она была активной, начиная от Тимошенко и заканчивая Яценюком.
Лишь регионалы молчали. Мне не попадались ни блоги Януковича, ни проплаченные комментаторы, ни заказные посты в его поддержку. Даже группы вконтакте посвященные ПР и ВФ вполне тянут на самодеятельность.

И это при том, что Киевская Русь в отличие от Владимиро-Суздальской куда больше интернетизирована. Так слабоват пока уеб два ноль супротив всемирного Дрнбаса.
Subscribe

  • об аутентитечности

    Есть такой чаёк - Єнгилш Брекфаст (далее ЄБ), типа символ традиций и всё такое. Но существуют три совершенноразных вида этого чая. 1)…

  • (no subject)

    Продолжаю слушать про симфонии, оч интересно. Узнал, что Моцарт страдал почечной инфекцией, от которой и того. Не знаю как узнали, но по музыке да -…

  • (no subject)

    Пока весь пейсбук кипит "тёлочками", а в жежешке тиша, напейшу гендерное: Сегодня слушал одну гендерно-интересную лекцию, читала навердное первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment