Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

что такое старость

Это когда на ужын ешь салатик из зелени с тофу и йогуртом. Это конечно варварство, но с другой стороны тофу в салате самое то. Ну и когда новый альбом "жалобные песни о главном" от Шаде воспринимаецо как долгожданный.

Ходи сегодня в мэрию получать карточку пришельца, заодно нашёл ещё один дешёвый магазин при этом с хорошим выбором мяса (нормальные такие куски, а не цветочки всякие). Да кстати японцы тоже едфт майонезик.

Пришёл с работы, чёт аццкая думалка не выключается. Пошёл пробежацо, через 2 км дошло, чего надо буддет сделать, через 5км уже всё забыл. В итоге пробежал около 7 и вроде не шыбко устал.А вообще надо бы тут ещё на какой нить мордобой записацо, чтоб совсем культурно отдыхать (не блогги же читать вечером).
Subscribe

  • глфеат фафел фыфт и прочий фыболетф

    Пока тут занят с бумагами попутно delayu zuby. Временно лишившись нескольких обнаружил как поехала дикция. И подумалось мну, что фонетика многих…

  • как-то с ходу не гуглицо

    Вроде не вопрошал и сабж: faTHer moTHer broTHer но sisTer ? Слова с th пришли в инглиш из саксонского, а вот сестра пришла из датского, и сразу в…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments