Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

что такое старость

Это когда на ужын ешь салатик из зелени с тофу и йогуртом. Это конечно варварство, но с другой стороны тофу в салате самое то. Ну и когда новый альбом "жалобные песни о главном" от Шаде воспринимаецо как долгожданный.

Ходи сегодня в мэрию получать карточку пришельца, заодно нашёл ещё один дешёвый магазин при этом с хорошим выбором мяса (нормальные такие куски, а не цветочки всякие). Да кстати японцы тоже едфт майонезик.

Пришёл с работы, чёт аццкая думалка не выключается. Пошёл пробежацо, через 2 км дошло, чего надо буддет сделать, через 5км уже всё забыл. В итоге пробежал около 7 и вроде не шыбко устал.А вообще надо бы тут ещё на какой нить мордобой записацо, чтоб совсем культурно отдыхать (не блогги же читать вечером).
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments