Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Из-за маленьких размеров CD искуство оформления обложек уходит в прошлое и удачные обложки - это скорее дизайн, чем жывопись. Вот, например, мне понравилось:
</center>
Чё за музон не слушал, хардкор вроде.
А так я в поцледнее время больше восточносредиземноморский метал слушаю - впечатляет. Orphaned Land сведенький оч хороший, хотя они сейчас стали совсем фолк, и лишь немного метал (кстати, израильские вренды, а в стране их знают?). Ну а так турецкий и в особенности греческий black metal - это пожалуй самоей традиционное, что там у них есть в музыке. Да я знаю, что тамошняя музыка всякой таркановщиной и прочим айнэнэ не ограничиваецо, но мне кажецо, что тамошний блэк он как раз на более раниие звучания опирается: византийская музыка в целом была обычной такой "восточной" (впрочем в те времена в плане мелодики и ритмики европейский музон, особенно народный был слабоотличим от восточносредиземноморского), но были в ней и какие-то неуловимые отличия (похоже античные вкрапления). Так что возможно, что чтение исхиастов приводит некоторых к неправильным выводам оттого, что они не сопровождают чтение прослушиванием, скажем Rotting Christ.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • гендер, гибридность, нацбилдинг

    Периодически доводится читать, что мол славянофилы были в общем-то западниками, ибо вполне вписывались в тогдашнюю волну центрально- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments