Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2


— Извините, вы сдавать анализы? — Да. — Я за вами... Извините еще раз, но если я не ошибаюсь, вы позавчера тоже сдавали? — Да, позавчера я был за вами. — Интересно — и зачем они так часто берут анализы? — А вам что жалко?... Зато у них в парадных всегда сухо.
* * *
— Что вы опять такая недоспатая, Мария Семеновна? И бледная, и круги под глазами. Наверно от давления? — Нет, от секса! Мой Дима до ночи смотрит ихние развратные фильмы, а потом прыгает в кровать и начинает шептать мне в ухо:»Я сейчас видел такое, что мне просто так не заснуть! Ты не помнишь — куда я засунул вчера снотворное?»
Subscribe

  • взрыв вкуса

    Сижу в хипсорском кафе, бровобариста объясняет автохтону: - это дескрипторы, они описывают то что вы можете почувствовать, когда пьёте этот кофе.…

  • особенности местного лохдауна

    Раз уж надо что-то сделать, горноуральское начальство решило сделать что-то, таки ввели квир-коды, сначала обещали с 25го, теперь перенесли на 30е, и…

  • на селе от репоста не спрятаться, ставлю лайк - всей деревне ретвит

    Дочитываю книгу про повадки скандинавов ("Почти идеальные люди") и там автор сводит скандинавскую молчаливость ("во время беседы фин-интроверт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment