Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

холивары современности

Итак пока на первом месте сборная страны с одним из самых высоких % верующих, чуть ли не единственной развитой страны, где во многих регионах запрещены аборты, и разрешена смертная казнь как минимум неосуждаемая в Предании, страны, где даже грязная зелёная бумажка обращацо к вам с проповедью, христианнейшей империи - США.

Между прочим спортсменов благословил не только Патриарх, но и Папа, ну а кого конкретно благословил немецкий Папа я думаю уточнять не стоит.

На третьем месте - Норвегия - страна с самым большим % атеистов, ну плюс феминизм и прочие скандинавские формы непристойностей.

А как же ортодоксия? - спросит читатель. Не являет ли маломедалие признаком безблагодатности? Ну что вы, давайте посмотрим в таблицу и увидим, что если бы не 3 поторяных фигуристами золото были бы как минимум четвёртыми, но вы же не думаете, чтобы Святейший мог благословить юношей и юниц трясти чрёслами с легинсах и коротких юбчонках во время великага поста? Вот скажем девы в скромных одеждах чинно в кёрлинг играющие одолели недавно жён свейских, кои чемпионки между прочим. Так что это не проблемы Святейшего, что совецкий Госкомспорт сделал в своё время ставку на похабное катание, а не благочестивые прыжки с трамплина.
Tags: спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Tyt вся лента шуршыт про отважных хацкеров взломавших чего-то там, что показывает подделку данных о глобальном потеплении. Ну естественно в…

  • (no subject)

    Четайу я тут в ленте чего народ пишет про неправильность возрения убиенного, и умиляют меня их аргументы. Ах мол были же Св. воины, полководцы,…

  • (no subject)

    Tyt в ленте чёт зачастили цытаты из последнего интервью Буковскаго про поллитркорректность. Одно из его высказываний меня резануло по уху: "В Америке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments