Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

а был бы у неё огнестрел ...


Хозяйка борделя, расположенного на северо-востоке Москвы, открыла огонь из травматического пистолета по оперативникам, прибывшим для ликвидации заведения.
...
Выяснилось, что хозяйкой притона является 35-летняя уроженка Харькова Инна Д., которая имеет спортивные разряды по стрельбе и каратэ. В квартире помимо задержанной находились две афроамериканки...
...
По словам начальника оперативно-розыскной части отдела угрозыска УВД Северо-Восточного округа, майора Александра Филиппова, двое его подчиненных проникли в квартиру, где был расположен бордель, и расплатились за услуги мечеными купюрами.

Вот вы всё милицию ругаете, а они вон здоровьем рискуют, на службе горят ...
Subscribe

  • Перевал Сорокина

    Информагенство ОБС передаёт, что Гениалисимусу строят новый бункерище где-то тут на северах. Так вот чей бункер был в "Манараге" Сорокина. Ну и…

  • ленточка для Лукича

    Так получилось, что довелось сёдня постоять на людной проезжей улице, причём ведущей к разным объектам (от садов и складов, до новостроек и…

  • немного деталей

    Обычно, тех, кто стоит сейчас в очередях на границе, преподносят как каких-то барист из барбершопов, но вот судя по разговорам на раёне что-то люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments