Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

одень пенса! одень пенса, сцуко!

Периодически в жежешке приходицо слышать, что ах мол что же буддет с Японией, когда прорастёт поколение анимэ. Ну про то, что мангу тут читают (хм, или смотрят - как правильно?) люди весьма изрядного возраста я уже писал. Расскажу про молодёжь, чё я вчера по телику видел. Здесь есть пара государственных каналов типа немецких ARD и ZDF, довольно уныло и академично, а по другому шло чёт вроде "фабрики", там молодые японцы заботятся о стариках. В этой передачи они им готовили разные пирожки, приходили и угощали их. Так прям и показывали, стоит такой эмо и под руководством бабульки готовит какие-то традиционные булочки, потом они идут и вместе с её дедулькой пьт чай с пирожками. Потом в меру косплеистая девица делала тортег для старушки которая живёт в домике около леса. Душевная такая передача. В следующем выпуске они будут старшему поколению новую одежду шить, жаль я пока здешних иероглифов не очень понимаю и не отследил, когда она будет. Я знаю, что кое-кто из врендов имеет кое какое какое отношение к ТВ. ну короч, намёк понятен?
Subscribe

  • их действительно стало меньше?

    А вот по последнему циклу протестов у меня такой вопрос - что-то не видно или почти не видно (в реале, хотя и в виртуале похоже тоже) всех этих…

  • и о вталкивании

    Вот часто от охранятушек доводится слышать оркумент о том, что мол Н-й и прочие такие охмуряют детёв в соцсетях. Но пrастите, а кто же выталкивает…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment