Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

опасности японской кухни

Нет, это не пресловутая рыба-фугу, тут я думаю если её хорошо бамбуковкой заливать, вполне проканает. Опасность в другом: часто в сашими (и не только) кладут такие листочки, по фкусу близки к мяте, оч приятные на фкус. Но иногда кладут, чтоб еда не слипалась или просто как украшение очень похожие на них пластнассовые листочки. Вот ими можно запросто подавиться.
Tags: ипонская кухня
Subscribe

  • новые племена

    Заслушал вот тут книгу про поколения на аме5риканском материале.…

  • у вас несчастные случаи в тик-токе были?

    Здешний тик-ток это только для школоты, но и для пенсионеров. Жил был один инфлюэнсер (хорошее начало для сказочки или песни на мотив про…

  • к восстанию машин

    Писали, что новые версии ЧатГТП стали хуже решать математические задачки. Подозреваю, что одна из причин как раз в том, что сначала его тренировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment