Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Листал тут на ISI статьи одного аффтара, причём пишущего много, пишущего в топовые издания, дахожу до 2203 года, и опа - всё, раньше нет. У меня сначала был ступор, как-так ведь человек явно уже тогда кем-то побольше аспиранта было. И тут я вспоминаю, что мне говорили, что это женщина, и тут всё встало на свои места она вышла замуж и сменила фамилию. Так вот, самый понт в том, что с 2003 года она под новой фамилией набрала h-индекс 36, и это при том, что она не пресловутый "биолог эксперментатор", а физик DFTшник, причём ни про графин, ни про желемышьячгую фигню она не пишет. Вот так вот.

Ну а теперь перейдём к поздравлениям:

С днем международной солидарности трудящихся женщин и борьбы за равные права!



А то понимаешь превратили день солидарности в бобре (и памяти павших кстати тоже) в какой-то праздник весны (для этого есть maifest) и обмена няшностями и другим инструменарием угнетения.

Tags: гендерное, наука
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments