Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:

"школа" говорите?

Тут по телику сейчас шол какой-то ацкий фильм (а мож сериал) про то как хорошие школьницы рубились с плохими школьницами. Чем-то напоминает первую часть "киллбилла", только бои - смесь онимэ с боливудом. В итоге, плохие школьницы уже почти забили хорошую школьницу в каком-то ангаре, но тут подошла старшая девочка на каблуках в шубке из мексиканского тушкана и со стильной причёской, и бобро победило козло (правда одну из забитызх ранее хорших школьниц так и не откачали, а другая была в инвалидной коляске). У меня пока такое впечатление, что для японцев зло - это отсутствие не столько добра, сколько красоты. Интересно, это они сами придумали или так переосмыслили христианство?
Tags: онимэ
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • рассада евразийства

    В любой китайской квартире размером больше чулана тут же заводится бабушка, которая при первой возможности приступает к огородничеству на окружающей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments