Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Весьма показательно, что в качестве успехов совецкой школьной системы и вышего образования приводят the Sputnik и полёт Гагарина. Присмотримся к биографиям основных участников: С. П. Королёв (1908 г.р., домашнее образование, отчим - инженер, закончил ВУЗ в 1931 г.), В. П. Глушко (1908 г.р., закончил Профтехшколу (переименованое реальное училище), а в 1927 гю - ВУЗ), Ф. А. Цандер (1887 г.р. окончил гимназию в Риге, закончил рижский политех в 1914 г.), М. В. Келдыш (1911 г.р., школьное образование - так сразу найти не удалось, возможно тоже домашнее, в 1931 г. закончил МГУ). Так что единственным из участников всего этого, кто закончил советскую школу был Гагарин (1934 г.р.). Так что совецкая школа и высшее образование наполняет контентом вашу френдленту, а к Космосу оно имеет весьма отдалённое отношение.
Tags: совецкие древности
Subscribe

  • они своего добились

    Оказывается итальянские универы теперь поимели договор с ACS и Wiley о том, что все тамошние статьи будут с открытым доступом. Может и с другими…

  • bacon for peoples

    И о Новом Средневековье, как оно было во времена Роджера Бэкона — с одной стороны были старые авторитеты (Аристотель, Птолемей, Палладий), были…

  • глас эксперта

    Судя потому, что среди жертв стрелка не указан охранник, злодей был в бахилах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments