Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Весьма показательно, что в качестве успехов совецкой школьной системы и вышего образования приводят the Sputnik и полёт Гагарина. Присмотримся к биографиям основных участников: С. П. Королёв (1908 г.р., домашнее образование, отчим - инженер, закончил ВУЗ в 1931 г.), В. П. Глушко (1908 г.р., закончил Профтехшколу (переименованое реальное училище), а в 1927 гю - ВУЗ), Ф. А. Цандер (1887 г.р. окончил гимназию в Риге, закончил рижский политех в 1914 г.), М. В. Келдыш (1911 г.р., школьное образование - так сразу найти не удалось, возможно тоже домашнее, в 1931 г. закончил МГУ). Так что единственным из участников всего этого, кто закончил советскую школу был Гагарин (1934 г.р.). Так что совецкая школа и высшее образование наполняет контентом вашу френдленту, а к Космосу оно имеет весьма отдалённое отношение.
Tags: совецкие древности
Subscribe

  • (no subject)

    "… я вот с некоторой оторопью думаю, что в экранизации «Братьев Карамазовых» Мамонов мог бы с одинаковой убедительностью сыграть и старца Зосиму, и…

  • (no subject)

    Здравствуйте мои пирожочки, и о чём поговорить воскресным вечером, как не dukhovnost? И вопросец у меня вот какой: вот есть расхожее престваление,…

  • спрашивали/отвечаем

    В каментах спрашивали, в чём конкретно выражается синофилия демократов и что Константим Устинович Обнимашко ещё закрутит гаек и продолжит "торговую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments