?

Log in

No account? Create an account
dix

September 2022

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

время срать!

Получил доступ на местный не то чтоб суперкомп, но могучий кластер, и даж удалось без особых проблем с минимальным использованием напильника всё распаллелить (впрочем тут конечно не столько моя заслуга, сколько разработчиков). жаль можно запускать только 20 задач, а то у меня столько идей ...а вот если над входом в курятник повесить икосаэдр, или додекаэдр.

Comments

А очередь задач "на следующую пятилетку" там создавать можно?
Не, это со ждущими, впрочем мне это неактуально, мне и суток хватает. Да и вообще компутер считает быстрей чем я пишу, так что если прикинуть нынешние темпы, то текущая задача досчитается в акурат к окончанию написания текста по пердыдущей. Да и вообще на данный момент доступные мне компутерные ресурсы соответствуют объёму моей памяти и блокнотика, чтобы не забывать, где, чего и зогчем я считаю.
чо это за код, что без напильника распараллеливается?
сиеста-2.0
я там просто поменял команду компиляции и перетащил в макфайл параллельные опции из примеров
елинственное, как я смотрю она распараллелена не совсем оптимально в Нл у нас аспирант её лучше собрал (но с напильником и привлечением чела из компутерщиков) похоже прежде всего за счёт динамических библиотек

сиеста которая лда+У тож нормально встала, правда результаты тестов не внушают мне оптимизма
вторая сисета, грят, шибко глючная на параллелях, особенно если считать неколлинеарный магнетизм, там вообще швах. Я про эти проблемы столько в форуме начитался, что вторую сиесту только секвеншал юзал. Третью вообще пока не щупал.
я такое не считаю, у меня всё гексагонально, коллинеароно и посыпано песком