Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ещё одна опасность местной кухни: иногда здесь в упаковку с вкусняхами вкладывают маленькие пакетики с чем-то вроде корицы, но чаще всего вкладывают пакетики с силикогелем впитывающим сырость, который обычно в Европах в обувь вкладывают. Надпись - "не енть" на пакетике - по японски, по китайски и по английски (а по корейски - нет).
Tags: ипонская кухня
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments