Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ещё одна опасность местной кухни: иногда здесь в упаковку с вкусняхами вкладывают маленькие пакетики с чем-то вроде корицы, но чаще всего вкладывают пакетики с силикогелем впитывающим сырость, который обычно в Европах в обувь вкладывают. Надпись - "не енть" на пакетике - по японски, по китайски и по английски (а по корейски - нет).
Tags: ипонская кухня
Subscribe

  • у вас несчастные случаи в тик-токе были?

    Здешний тик-ток это только для школоты, но и для пенсионеров. Жил был один инфлюэнсер (хорошее начало для сказочки или песни на мотив про…

  • дурианная аналитика

    Решил взять на завтрак половинку арбуза, ну как арбуза, розового огурца скорее, а он пролежал ночь в лавке в холодильнике рядом с дурианом. Так что…

  • у вас несчастные случаи в правительстве были?

    Сначала тут пропал министр иностранных дел. Месяц не было, потом так ничего толком и не объяснив вернули прежнего, который пошёл на повышение в ЦК, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments