Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Прослушал я tyt новый альбом музыкального коллектива "оргия праведников". Ну что вам сказать, хорошо играют, и поят тоже, звук качественный, идеи даж есть, но вот излишний пафос всё сводит к чему-то унылому, музончик-то драйвовый, прыгальный, а они проповедуют, да ещё и то что итак уже сказано. Собсно из альбома достойных лишь две песни - 3я, там в общем-то вся ссуть в концентрированном виде, и 9я - действительно очень необычная в музыкальном плане (но и там чего-то но не хватает до гениальности), остальное можно смело пропустить, ничего не потеряете, даж последнюю песню, разошедшуюся по сети в видео, ибо без видеоряда просто заимствованного из японского кино про камикадзе она совсем не катит.

Так что если чего и слушать, то вот это, тут и драйв и всего в меру, пусть в плане вокала она и не всегда на высоте.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments