Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

гигиеническое

Около вокзала в Токио прям под насыпью вплотную друг к другу расположена куча мелких жрален. Чтоб не терять время, воду, мыло на мытьё рук при расплатах с клиентами там почти везде стоят автоматы: куча кнопок с названиями еды, ты суёшь туда купюру, тебе выдаётся билетик и сдача. Этот чистенькитй билетик ты и отдаёшь повору.


К слову о японской кухне: ну это такая миска с нажористым супом, в нём лапша, не доширак тощий, а такая солидная порция с третьпачки спагетти, там же в супе плавают неслабые куски мяса с салком. Сверху посыпаецо овощами. Иногда к этому ещё и плошечка с рисом, в котором иногда бывают кусочки омлета и жареного мяса или курятины. Ещё у них есть блюдо - тушёный в соусе бекон, тож изрядная порцыя поверх плошки риса. Так что жырности и калорийности - макдональдс - диетическая столовая.
Tags: ипонская кухня, нихон, санасарное
Subscribe

  • как реформировать плоскогупцами

    В обоих лентах ноют про высказывание Голодец (надо склонять, или не надо?) про то, что в/о типа надо для 35% профессий. Как по мне, так всё так,…

  • (no subject)

    В децтве родители пеняли использованием сантиметром - только строители меряют в сантиметрах, сейчас со-авторы пеняют электрон-Вольтами - только…

  • крысятный псто

    Дошли сёдня руки полистать свежие бубликации, а там интересно: пробуют делать графеновые заплатки на сердце. "не ходи к нему на встречу, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments