Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Ещё из воспоминаний Л. Н. Энгельгардта: "Ночь была холодная и небольшой мороз; легли мы несколько соснуть и прикрылись соломою, которую нашли вблиз находящемся хуторе. Поляки, усмотря нас, во всю ночь стреляли светлыми ядрами, чтобы не быть врасплох атакованными. Лишь только я задремал, как вдруг почувствовал, что кто-то меня ударил по ляшке; я думал, что со мною хотел пошутить майор Арсеньев, и я ему сказал: «Полно, брат, шалить, я было заснул». Он говорит: «Лежи смирно, возле тебя упала бомба», А как несколько времени прошло, бомба не разразилась и от трубки солома не загорелась, то я к ляшке протянул руку и ощупал каркас. Надобно было думать, что уже он, вовсе потеряв силу, подкатился ко мне и остановился; но вероятнее, что глыба земли, в которую он ударился, отбрызгнула и ударила меня."
Subscribe

  • Meanwhile in Вторчермет

    Местные власти запретили продавать водку мобилизованым. И если раньше там раёне побирались новобранцы, То теперь у всех магазов стоят мужчины в…

  • 回 (Huí) - повторение, возвращение...

    Из местных новостей, тут у нас клоунада с Бэтменом местным, с этапированием, судом, запретом на посещение общественных мест, и вот сёдня в новостях:…

  • не стал фотографировать

    Сценка 1 Захожу в вагон метро, на стекле по центру обязательная наклейка с буквой зю и "своих не бросаем", а под ней сидят два негра. . Сценка 2 На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment