Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тяжело в Японии быть госслужащим и за пьяное вождение помимо обычных шести тыщ баков штрафа для всех им полагается вдвое большее заточение, так чуть было не ввели ещё одну меру. На ежегодных обязательных медосмотрах им планировали измерять жывоты и штрафовать шыбкожырных. Но пока вроде отложили, нашли ошыбку в коэффициэнтах, но я думаю на следующий год всё равно введут. Хотя мера это конечно глупая, ибо жырдяй помирает за десять минут от инфаркта как раз к пенсии - какая государству-то польза огромная, всё пенсионнонакопленное ведь не родственникам возвращается (что кстати было бы справедливо, ведь пенсионные накопления по сути отнимали у семьи) ну да ладно, тощий-то не помрёт так мало того, что будет получать пенсию, так ещё и помирать от рака будет несколько лет (вот вам кстати и источник в разнице в продолжительности жизни между Явропой и Японией и Штатами).



А тем временем у песьеголовцев уже началось:



Кстати называть американцев песьеголовцами вполне соответствует евразийской исторической традиции: так и в "Искандер-наме" и в аналогичном сказании о Чингис-хане герой доходит до последнего моря на востоке, далее попадает во льды с людьми живущими под землёй (это так южане описывают иглу), а далее он (уже перейдя по льду или перешейку) Берингов пролив сражается с песьеголовцами.
Subscribe

  • кому-то ж надо начинать

    Если в ленте чего и есть про шампуньонат, то в ключе - а что никто не пишет. Так что правы были те, кто подметил ещё гот взад, что одной из главных…

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • версия объясняющая (наверное) почти всё и без конспиры

    Итак, очередной букет мышинных гриппов от дикой животины ходил по Китаю с начала лета-19, был в ЮКорее в сентябре, а в Европе поздней осенью того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments