Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Надо заметить, что слово "Барселона" полностью включает в себя слово "Арсенал".
...
Отсутствие волевого усилия вовсе не является отуствием субстанциальности, обрекающим на беспрестанную качку и шатания: вот что доказывают успехи Барслеоны. Реальность вовсе не "жестка", отказаться от "труда" вовсе не значит отказаться от победы: именно в доказательстве этого заключается все значение нынешней "Бареселоны". Конечно, всегда существует опасность "впадания в Арсенал": и именно этой "арсенализации" Барселона должна избежать для того, чтобы продолжить побеждать и способствовать пробуждению классового сознания у представителей подлинно угнетаемого класса современного мира - класса совпадений.


Всё хорошо, только тема Манчестера не раскрыта.
Tags: общество, спорт
Subscribe

  • не стоит село без оборотня

    Есть на раёне собачка, какая помесь дворняги и корги, говорят при сносе бараков съехавшие хозяева его бросили. Так-то вполне социален и не влился в…

  • особенности местной пандемиски

    А понимаю, что уже никому не интересно, но тем больше мотивации писать. . Одному дяденьке брали ПЦР и проткнули перегородку в голове. Чуть не помер.…

  • Люди Знают

    Пока обдумывал прогон про то, что мухоморы мол помогают от Модной Болезни, обратил внимание, что в окрестных лесах мухоморы собирают быстрей сыроег и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment