Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

ну чё, интернетзависимые, вздрогнули?

Как передает корреспондент «Нового Региона», южноуральские чиновники придумали, как бороться с табакокурением. Они предлагают запретить свободную продажу сигарет, а всем, кто без них жить уже не может, вставать на учет в наркологические кабинеты. Наркологу предстоит решить, поможет ли его пациенту терапия, либо ему придется все- таки разрешить курить. В последнем случае предполагается, что курильщик сможет купить себе определенное количество сигарет в аптеке по рецепту врача. «Логика проста. Если человек зависит от табака, он болен. Если курильщиков обязать встать на учет к наркологу и покупать сигареты по рецепту, то 80% из них бросят курить», – пояснил начальник отдела профилактики заболеваний Минздрава Челябинской области Алексей Королев. При этом правоохранительным органам предлагается следить за соблюдением «антитабачного» законодательства, как и за незаконным распространением наркотиков.
Tags: за легалайз!
Subscribe

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • навстречу майским срачам

    С подачи langobard начал читать «Русские Беседы» Андрея Тесля, пока прочитал 1й и 3й тома, причём начал с 3го, и там интересная мысль,…

  • му-мулох, ну и гулаг

    Лента завалена репостами про то, что сотрудников британской почты годами сажали за недостачи из-за ошибки в программе. Программа была разработана по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments