Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

планктон - знай своё место!

Япония страна в которой иностранцев меньше 1%, и то значительная часть из них это овцтралийцы уставшие от безбабья и работы, и поехавшие в японию учителями англицкого. А так молодёжь вовсю и на стройках пашет, и асвальт укладывает. А всё почему, потому что нету у клерков особой культурной престижности. Если в Европе клерки и строители как-то отделены в пищевом плане (ну и опять таки левый уклонизм в вегетерианстве и всё такое), то Токио топы да, они ланчуют в дорогих заведениях, зачастую как бы с европейской кухней, а вот простые клерки из банка, вместе со строителями строиящими рядом ещё один банк едят в одних и тех же заведениях, и если бы ни униформа, то было бы и не отличить, кто из них какой профессии. Я даж подозреваю, что они по ходу дела меняются, пол дня штанки пополировал, откушал удончитка, сменил костюм на широкие штаны и к бетономешалке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • в зогщиту монархии и "конспирологии"

    Вопрос "Вы что думаете, что ... есть дело до каждого Васи Пупкина?" звучит совершенно по разному в зависимости от того, что там за многопочием: "Вы…

  • Миры Шворуэла

    Швейк: а потом он вспомнил Святую Троицу, и поставил бустер. Оруэл: обязательная само(!)изоляция.

  • новости хайтека

    Люблю я читать этикетки на продуктах. Вот, например, сыры типа брынзы, сухого вещества с сумме около 30 грамм на сто грамм, а должно быть около 50.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments