Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Прибегайте к некромантии только с правильными намерениями и будете в шоколаде как Восставшая из праха (Золушка), а не то вас постигнет месть как одного дацкого прынца, тож некромантией злоупотребившего.


Кстати что показательно, что Сталин понимавший толк довольно быстро (в 1947 г.) отменил День Победы и вообще минимизировал тему Отечественной в медиа, а вот Хрущёв, не обладая такими оккультными познаниями снова стал День Победы праздновать, а уж когда по стране понастроили кучу помпезных Храмов Павших, то вскоре процесс и пошол: продолжительность жызни стала снижаться, преступность расти. Льётся кровавый ручеёк в землю.
Tags: Ересиаршеское, совецкие древности, я в каментах
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • город удобный для живых

    Дослушал Джеймса Си. Скотта, про одну интересную штуку будет отдельный псто, надо б проверить детали, ибо он пишет очень размашисто, а пока по…

  • могли бы и через 5G всех вакцинировать

    В энторнетах люди изумляются и обсуждают росссийский прививочный саботаж, и приходят к выводу, что у избегающих причины разные, подчас совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments