Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
Прибегайте к некромантии только с правильными намерениями и будете в шоколаде как Восставшая из праха (Золушка), а не то вас постигнет месть как одного дацкого прынца, тож некромантией злоупотребившего.


Кстати что показательно, что Сталин понимавший толк довольно быстро (в 1947 г.) отменил День Победы и вообще минимизировал тему Отечественной в медиа, а вот Хрущёв, не обладая такими оккультными познаниями снова стал День Победы праздновать, а уж когда по стране понастроили кучу помпезных Храмов Павших, то вскоре процесс и пошол: продолжительность жызни стала снижаться, преступность расти. Льётся кровавый ручеёк в землю.
Tags: Ересиаршеское, совецкие древности, я в каментах
Subscribe

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Давеча "дэйлимирор" (это которые: вот Боширов едет сквозь снежную равнину, новичок целебный Скрипалям везёт, Скрипали и кошка новичок тот примут, и…

  • (no subject)

    А ведь во времена, когда зомби-апокалипсис стал необъемлемой частью культуры, поговорка о плывущем по реке трепе врага заиграла какими-то совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments