Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Давайте прямо сейчас провозглассим виновных и призовём к оргвыводам!

1) Из-за кризиса исладцы решили вернуться к трациционным народным викингским промыслам - резьбе по костям противников. Так как сейчас флот во многм сведён к авианосцам, то чтобы обезопасить свои дракары с воздуха они просто подложили бомбочку в вулкан.

2) Из-за всяких бюджетных авиакампаний летающих по Европе за двадцатку железнодорожники оказались на грани банкротства. А тут ещё и снижение нефтецен из-за кризиса. ясно ведь кому это выгодно.

3) Китайсы говорят собрались строить свехскоростную трассу аж до Парижу. По старому раскладу получалось, что по воздуху в 2 раза дешевле. А теперь вот нет.

К ответу!!!
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments