Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Давайте прямо сейчас провозглассим виновных и призовём к оргвыводам!

1) Из-за кризиса исладцы решили вернуться к трациционным народным викингским промыслам - резьбе по костям противников. Так как сейчас флот во многм сведён к авианосцам, то чтобы обезопасить свои дракары с воздуха они просто подложили бомбочку в вулкан.

2) Из-за всяких бюджетных авиакампаний летающих по Европе за двадцатку железнодорожники оказались на грани банкротства. А тут ещё и снижение нефтецен из-за кризиса. ясно ведь кому это выгодно.

3) Китайсы говорят собрались строить свехскоростную трассу аж до Парижу. По старому раскладу получалось, что по воздуху в 2 раза дешевле. А теперь вот нет.

К ответу!!!
Subscribe

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments