Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

каков поп, таковы и его сокамерники

Екатеринбургская епархия оказалась в эпицентре очередной скандальной истории, выдержанной в духе громких сектантских сандалов. Как рассказал "Новому Региону" 31-летний житель уральской столицы Алексей Корчагин (лаборант на одном из екатеринбургских заводов) несколько лет назад он обратился в Центр реабилитации жертв нетрадиционных религий Екатеринбургской епархии, но не только не получил необходимой поддержки, но и лишился своего жилья.

Ну с другой стороны всё лучше, чем мальчики с хоров, как при Никоне было.
А вообще нехорошая какая-то тенденция, как кого из центральной России, с Украины или Молдавии в Екатеринбург пришлют, так он как-то раз и через какое-то время "по состоянию здоровья" или "на покаяние" или на агентурную работу в Аргентину. Только два ариепископа Екатеринуржских сидели долго, без скандалов и до могильной плиты - один, который был самый первый, из местных, а другой из поморов. А все эти еврашки и восточноевропецы как-то не приживались на Екатеринбуржской кафедре.

И у меня вопрос к залу: а ежели церковнага служащего посадят, то он будет отбывать в простой колонии или в ментовской?
Tags: Ё-бург
Subscribe

  • об актуальном-виртуальном одной строкой

    Откуда все эти толпы востоковедов? Верните вирусологов!

  • спаршивали - отмычаем

    В каментах вопросили (не в первый раз ужо) чего я пишу без выводов, вроде к выводам подвожу, но не делаю, ограничиваясь изрядными намёками. Объясняю:…

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments