Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Вот уже не первый год я в этом хомячариуме, и каждое первое сентября я чейтайу у себя в ленте, какое ужасное учреждение эта школа, какие га(н)д(он)ы там учителя, как там терзают и издеваются, что там не дают никаких знаний, что всё приходится учить самому. и вообще без репетиторов и курсов в ВУЗ не поступить. Типа скорей бы рухнул этот проклятый гулаг с мелом и указкой. И тут открываю ленту и по колено в крокодильих слезах насчёт упразднения этого такого сякого общественного института. Я чего-то не понимаю?



Ну а с другой стороны: вон ведь народные массы смотрят Малахова, лечатся уриной и много ещё чего, уподобляясь населению стран, где школьного образования вообще нет. Вот и привели в соответствие форму и содержание.
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments