Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

myspace за природу и против перацтва

Вот бывало задумаешьсо реализовать своё право на ознакомительное прослушивание путём скачки - гляндь, а у них майспасе есть. Послушаешь там немного и понимаешь - чаще всего унылоговнистое боянище составляет как минимум половину современной музыки. И ещё треть - так себе. Поэтому не скачиваю - биригу лепестричество и деревья.

Ща слушаю: http://www.myspace.com/ginormousmusic
не скажу что в восторге, но довольно оригинально.

Кстати что ещё показательно хоть и не ново - чем лучше музыка, тем, обычно больше песен выложе, причём полностью, а не обрубки какие. А графоманы какие выложат два трэка, да ещё неполностью и трясуцо - ах какбэ не украли. И крупными буквами - как купить их шедевер, куда платить.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • дела семейные

    Продолжаю слушать Tangled Tree, и опа, оказывается первым мужем Лин Марголис (завершившей открывание горизонтального переноса генов) был Карл Саган…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments