Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Папай в 44м

Недавно почувствовал себя американским матросом из 40х: колесо заклеить я так и не сподобился пошол в зал пешком. А уже темнело и вот иду я по дорожке и на меня из темноты совершенно хаотично вылетает мельтешашая куча студентов. Движутся они хоть и в одном направлении, но хаотично (с великами тут вообще проблема - вроде как они стараются и держаться левой стороны, но это не так и обязательно, что приводит к хаосу (ну да я не был в Каире, но после Северной Европы - это хаос) на велосипедно-пешеходных дорожках). Вот сдаёцо мне они так же и над американскими кораблями летали, увидев, что америкосов это приводит в панику увеличили плотность, стали сталкиваться и падать им на палубы. Ну а потом уже под это дело подвели гос. культ.
Tags: vietsen, Цукуба
Subscribe

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • о силе традиции или хоть какая-то польза от истории

    Есть у Сурового Северного Города два пригорода-полумоногорода: Верхняя Пышма (далее П) и Берёзовский (далее Б). Расстояние от города и от центра…

  • (no subject)

    Меня спрашивали общее мнение и рекомендации насчёт «Пантакратора Пылинок», если кратко, то да и вот почему: несмотря на то, что мы с запивали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments