Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Я, кстати, всецело ЗА восстановление традиции. Если бы, к примеру, в 90-е годы премию по литературе получил Деррида, то я признал бы, что это совершенно правильно (при всей моей нелюбви к этому сочинителю): своими писаниями он оказал, конечно, значительно большее влияние на интеллектуальную атмосферу конца века, чем все увенчанные в этот период литераторы, вместе взятые. - это о вручении литнобеля не только профессиональным литераторам но и хвилософам и историкам. А то действительно премия выродилась в чествование "мозамбикских поэтов", выбираемых похоже по принципу - кого меньше всего из челнов комитета читали, того и выбирают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments