Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Я, кстати, всецело ЗА восстановление традиции. Если бы, к примеру, в 90-е годы премию по литературе получил Деррида, то я признал бы, что это совершенно правильно (при всей моей нелюбви к этому сочинителю): своими писаниями он оказал, конечно, значительно большее влияние на интеллектуальную атмосферу конца века, чем все увенчанные в этот период литераторы, вместе взятые. - это о вручении литнобеля не только профессиональным литераторам но и хвилософам и историкам. А то действительно премия выродилась в чествование "мозамбикских поэтов", выбираемых похоже по принципу - кого меньше всего из челнов комитета читали, того и выбирают.
Subscribe

  • слово в защиту выжившего

    Часто доводится наблюдать такую полемическую подсечку как отрицание аргументов противоположной стороны как "ошибки выжившего". Однако, такая ли это…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments