Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:
Я, кстати, всецело ЗА восстановление традиции. Если бы, к примеру, в 90-е годы премию по литературе получил Деррида, то я признал бы, что это совершенно правильно (при всей моей нелюбви к этому сочинителю): своими писаниями он оказал, конечно, значительно большее влияние на интеллектуальную атмосферу конца века, чем все увенчанные в этот период литераторы, вместе взятые. - это о вручении литнобеля не только профессиональным литераторам но и хвилософам и историкам. А то действительно премия выродилась в чествование "мозамбикских поэтов", выбираемых похоже по принципу - кого меньше всего из челнов комитета читали, того и выбирают.
Subscribe

  • (no subject)

    Tyt вся лента шуршыт про отважных хацкеров взломавших чего-то там, что показывает подделку данных о глобальном потеплении. Ну естественно в…

  • (no subject)

    Четайу я тут в ленте чего народ пишет про неправильность возрения убиенного, и умиляют меня их аргументы. Ах мол были же Св. воины, полководцы,…

  • (no subject)

    Tyt в ленте чёт зачастили цытаты из последнего интервью Буковскаго про поллитркорректность. Одно из его высказываний меня резануло по уху: "В Америке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments